妊娠合并疱疹样脓疱病是什么?我想了解一下妊娠合并疱疹样脓疱病的,有谁知道是什么的啊?

其他答案
妊娠疱疹样脓疱病是一种罕见的发生在妊娠期的红斑、丘疱疹样皮疹性脓疱病。本病最早可于妊娠头3个月发病,但多发生在妊娠期4个月之后至足月,分娩后缓解,于产褥期消失者居多,最晚于产后8个月消失,再次妊娠又复发,已知与疱疹病毒无关,专家认为是胎盘内非正常表达的mhcii分子诱