安全期计算方法是什么?我想要学安全期计算方法的,可是我不会的,有谁能教教的啊?

其他答案
下一次来月经的时间,往前推14天,在一天的前后三天内为危险期,其余时间是安全期,希望我的回答你能满意,祝健康好运气
一般除了排卵期,就是安全期,而排卵期就是你的末次月经来的第一天开始算起,加上14天左右,之后的五六天内就是了,除了这几天,其它都相对安全
没有绝对的安全期的哦,不要宝宝的话还是要做好安全措施的,也是看运气的。