断奶乳房下垂怎么办,还可不可以矫正啊?断奶了已经有两个月了,发现乳房下垂厉害。

其他答案
断奶后乳房萎缩是常见的,断奶后,使用合适的乳罩,并加强胸部运动。营养丰富并含有足量动物脂肪和蛋白质的食品,可使身体各部分储存的脂肪丰满。
经常按摩乳房,在每晚临睡前或是起床前,可以躺在床上自行按摩。将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈,两侧乳房各做10次。这项按摩可促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素的分泌。
一般也是正常的吧,可以试试看买好一点的调整型内衣看看,或者是去做整形吧。