产后42天检查什么?出院的时候医生让我产后42天回去医院检查,那时候要检查什么?

其他答案
是在医院生的,产后检查不用钱,而且宝贝零岁至三岁之间都定期去做体检也不用钱。如果你不是在医院生的,去做体检也不会花多少钱的。不会超过50元,只是看了子宫收复是否正常。在仔细询问有没其它不适的地方,你没什么其它不适就不用担心收费的问题,能及时检查身体,知道没有炎症才是最要的呀。