怀孕五个月吃什么营养喂比较好呢?这个时候有什么饮食禁忌呀,我都不懂的

其他答案
建议吃鳕鱼,营养价值高,不要吃快餐,垃圾食品,寒性食品少吃
这个时候是宝宝吸收最多的时候,吃点核桃,多吃蔬菜水果
要注意多吃水果蔬菜,不要吃刺激的食物!饮食要注意均衡营养,多喝水以免上火
怀孕期间每天可以吃几颗核桃,多吃一些鱼!不要吃辛辣凉性活血的食物。