自闭症儿童治疗费用是多少钱呢?都有什么方法可以治疗呢?哪种方法最有效呢?

其他答案
关于治疗儿童自闭症需要多少钱,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下. 另外有必要提醒一下你: 这个病因不清楚,是脑天生发育障碍,后天所有的治疗只能达到部分性延缓病情进展或替代丧失功能的目的,目前这个病是世界性难题。相对最好的方法不是手术、吃药,最好的方法是家长看护好,训练他,能力争取残余的功能不要再损毁,或是启动一些能力,替代目前的状态。
最好还是要多抽时间来关爱一下宝宝的,多交流一下,慢慢会好一些的。