儿童轻度自闭症治疗方法是什么呢?心理治疗的费用是多少钱呢?家长怎么帮助孩子治疗呢?

其他答案
需要专门的自闭症训练,只要感觉统合训练还不够的话,可以吃些药物来治疗的,具体的费用要看治疗的周期和治疗的方法的。家长应该多关心孩子。
最好还是要多抽时间来关爱一下宝宝的,多交流一下,慢慢会好一些的。
你好,关键是要调整好心态,多于别人交流沟通,要.增加自信 自信是治愈神经性焦虑的必要前提.一些对自己没有自信心的人,对自己完成和应付事物的能力是怀疑的,夸大自己失败的可能性,从而忧虑,紧张和恐惧. 可以去医院 问问的,费用不一