四个月宝宝补钙哪种好?宝宝有点枕秃,这是缺钙的表现么?市面上哪种补钙产品比较好呢?

其他答案
这个时候的宝贝是可以添加辅食了哦 宝宝补钙平常煮汤时,可多选一些大骨头来熬汤,再加几滴醋,这样可增加钙质的吸收,多吃牛奶、海带、海鱼、虾米、豆制品、骨头汤、紫菜、油菜、鸡蛋、芝麻、坚果等等,也可以吃既能补钙又能补充维生素d的钙之缘片,除此之外,还要经常的晒太阳,促进体内钙的吸收。