产后吃什么排恶露啊?生孩子好痛苦啊!排了一个多月了恶露还排不干净。

其他答案
(1)山楂。山楂含有大量的山楂酸、柠檬酸,能够生津止渴、散淤活血,又可以利用山楂活血化淤的作用排出子宫腔内的淤血,排净恶露,减轻腹痛。   (2)红糖。红糖有补血益血的功效,可以促进恶露不尽的产妇尽快化淤,排尽恶露。   (3)藕。藕具有清热凉血,活血止血的作用,适合产后恶露不尽的产妇食用。可以帮助改善症状。
多吃一些清淡的食物,蔬菜呀,水果啊,不要吃一些上火油炸的食物