怀孕可以吃田螺吗?我对这些都不是特别的了解,宝妈们你们对这些比较懂的可以跟我说吗?

其他答案
可以吃..田螺要煮很久才可以、.. 挑选田螺 挑选方法可观察其触角,雌的左右两触角大小相同,且向前方伸展;雄的右触角较左触角粗而短,末端向右内弯曲。 注意选择活田螺,市面供应的田螺难免生死混杂,挑选时可用小指尖往掩盖上轻轻压一下,有弹性的是活螺,否则便是死螺。 外壳用牙刷刷,清洗个遍、。 然后放水养一个晚上。这样炒来的田螺就没有臭味了! 田螺是先炒,再煮! 具体步骤: 就像平常炒菜一样,姜和少量的醋是必不可少的,姜是调味“大师”,醋去腥味。最好再加点八角、花椒、辣椒(少量)、盐、鸡精,佐料都加好之后,炒一下,基本入味之后,加水基本能勉强淹没田螺,不可过多。接下来就是煮咯,时间为5分钟,基本是加的水煮得差不多了就可以起锅了!
孕初期不要吃了,太寒,后期没事