孕33周胎盘成熟度1级正常吗??我听人家说胎盘三级的时候就会生了是真的吗?要到什么时候才会是3级的?

其他答案
是正常的哦,胎盘成熟是分3级的,级数越高宝宝吸收到的营养就越少的 。我的超声孕周是38周了,胎盘还是一级,这也是分人的 ,有的宝宝在妈妈肚子里发育的比较快所以胎盘吸收的加之发育的时间会不一样
這個正常的,一般三級就是胎盆成熟了,要快到生了。太早老化也不好的。