混合喂养注意事项有哪些呢?一个月下来宝宝才重了1斤多,医生说有些少,会不会是我喂养不当?

其他答案
一般一月左右都能长个三五斤的啊,长了一斤确实太少了。混合喂养我月子里也是,一般都是先母乳,不够吃了再冲奶粉,反正满月之后重了五斤。
混合喂养可以母乳和奶粉每餐交替,也可是白天喂母乳,晚上喂奶粉,或者倒过来,这个完全可以根据你们的实际情况自由决定
给孩子多吃,然后如果奶水不足就喂些奶粉,否则不行的,没太多注意事项吧,我就是这么喂过来的,孩子已经马上20个月了