剖腹产后刀口恢复吃什么好呢?刀口感到疼多久才能长好呢?有没有人知道啊?

其他答案
我当时生宝宝也是剖腹产的,产后几天伤口就不会感到痛感了,一般到出院时就已经完全可以正常行走了,只是要注意一下伤口不要碰水否则容易影响愈合和发炎。饮食方面的话术后从流质开始,再慢慢过渡到软质、固体食物。辛辣生冷食物不吃,以清淡、营养丰富为主。
有一种鱼吃了对刀疤好的。是黑色的。具体什么名字我还真忘了。你去买鱼的时候可以问。买鱼的人都知道的。希望亲早日恢复健康。