宝宝辅食几个月开始?是在差不多5个月左右的时候吗?我只听别人这么说过而已,具体是不是真的就不知道了。

其他答案
可以先吃米粉,好消化,我们加的特福芬的
我们四个月就吃特福芬有机米粉了,很好消化的
没问题,我们就是四五个月吃的特福芬米粉
我们五个月给宝宝加的特福芬米粉,这个牌子的米粉好消化适合小宝宝。
4个月 就 可以 添加辅食了 ,先从少到 多,稀到稠,如乳类到 添加稀饭,在卵饭。又细到粗如菜汤到 菜泥,又一种到 多种,等宝宝习惯了 一种 食物 后 ,在 添加另一种 食物,最后 逐步添加
正常4个月就可以了,晚点也行哦的