排卵期白带症状是什么,怎么从白带的症状判断有没有正常的排卵呢?

其他答案
接近排卵期时白带会变的清亮,滑润而富有弹性,如同鸡蛋清状,拉丝度高,不易拉断,出现这种粘液的最后一天,48小时之间是排卵日。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。