避孕药什么时候吃安全?吃毓婷紧急避孕药后,什么时候可以去医院做血HCG检查?

其他答案
问题描述: 激素545.8,我是怀孕了吗? 你好结合你做血hcg检查结果看这考虑是怀孕的可能,这建议你最好根据参考值判断的,考虑你可以结合试纸检查一下,如果确定是的怀孕之前服用紧急避孕药了这是有影响,
为什么要做这个检查啊,是要备孕吗?如果是备孕的话最好是停药半年以后比较好的。