肛裂如何治疗?大便的时候太用力了,好像肛裂,还出血了,怎么办呢,要看医生吗?

其他答案
你这个可能是便秘了啊,便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。
如果不是太严重不需要看医生,只要平时多注意饮食健康就好了,多吃新鲜水果和蔬菜,多喝水,适当运动也能有助于缓解哦。