孕妇私处的护理要点是什么呢?我怕下面感染,有点痒,要怎么护理比较好?

其他答案
内裤要单独手洗的,而且要定期消毒的哦!
温水,盐水,苏打水,不能乱用洗液 到了孕晚期,小便增多,私处每天都有异味,很难闻,用温白开水洗
有痒的話是因為你本身有婦科的問題,也可能是清洁度不夠哩。
注意勤换衣服,每天都用盐水洗洗下面,这样会比较好点的
唯一的办法就是天天洗,然后内裤天天换,如果不舒服就要去看医生了,不要自己乱用药。