宝宝剃胎发有什么讲究?一周岁的小宝宝,我想自己帮他剃,但婆婆说不要随便乱来。

其他答案
不可以剃会伤到宝宝的毛囊,用婴儿推给宝宝推就可以了,没什么讲究啊
亲,胎发不是满月的时候剃嘛,怎么一岁才剃啊
没有什么讲究吧!我家儿子在“幼幼洗灸堂”剃的,也不贵,好像是15块吧!其实,我们宝宝原来一直在外面剃头发,理发店也是用电动剃的,自己会剃的话就自己剃也可以嘛!只是要掌握好力度噢!
这个没什么忌讳的,不要都剃完吧,不会伤头皮的,一般都是迷信的说法吧。