素炒黄豆芽家常做法是怎么样的呢?素炒的黄豆芽好吃吗?怎么做才更有味道呢?

其他答案
切好葱、姜、蒜、辣椒备用。把黄豆芽洗干净。杭椒切成丝。锅烧热入油,放葱、姜、蒜、辣椒炸香。倒入黄豆芽炒一炒,铲子不停的炒到熟。放入杭椒。炒一炒,放盐、胡椒粉拌匀出锅。
清炒就很好吃啊,我家就这样清炒的,大火快炒,很好吃的
材料放下去,放酱油,酒,炒一会,看你自己的口味加其他的料。