剖腹产后吃什么排恶露效果好呢?大概要多少天才能排干净恶露呢?

其他答案
产后的恢复因人而异对于体质不同的女性来讲恢复时间各有长短!从7天到28天不等
可以吃益母草颗粒,帮助排除恶露的,我那时生完,医生就开这个给我吃,一般会在4到6周内结束
每个人的情况是不一样的,但是是12点之前拍完应该都是正常的,平常要多喝点汤,有利于恢复
一般来说产后半个月以后恶露会排出干净的。吃红糖水可以帮助排出恶露哦