请问宝妈们都吃的什么钙片呢?怀孕后想买合适的钙片,但是药店没有专给孕妇吃的钙片。

其他答案
可以吃迪巧的孕妇钙,水果味的,很多孕妇都吃这个,我以前吃的朗迪的钙片,补钙效果很多,因为腿抽筋,吃了几次就没抽筋。平时多喝骨头汤,多吃虾皮,多晒晒太阳
钙尔奇的钙片跟迪巧的,这两个品牌应该都是孕妇可以吃的,可以先去了解一下
我是吃钙尔奇的,你可以在药房买到吖
迪巧的还不错呢,还有伊可新的,孕期也可以多喝点骨头汤,多吃点含钙质高的食物