请问在宝宝长牙期间吃什么好呢?宝宝刚长了半只牙出来,好兴奋啊,希望宝宝的牙快些长。

其他答案
宝宝长牙期间牙龈痒难过的,亲可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶,缓解牙龈痒带来的不适。也可以把胡萝卜等切成手指粗细,蒸熟后当作磨牙棒,不要蒸的太软了,宝宝能咬的动又不易咬断就可以了。
长牙期会想咬东西可以给他吃磨牙棒或者磨牙饼干,多喝温开水
给他吃点磨牙的食物。棒和牙胶等多吃点含钙的东西
多吃点好消化的食物就可以的哦,不用担心的,可以买点磨牙棒,可以缓解长牙的不适应。