胎教有什么好处?宝妈们,请问胎教对宝宝有什么好处呢,什么时候可以开始胎教呢?

其他答案
好处是通过健康的音乐刺激,使母亲得到安宁与享受,促进孕妇分泌酶和乙胆碱等物质,发送胎盘供血状况,同时使胎儿心律平稳,对胎儿的大脑发育进行良好的刺激。胎教从从孕16周起,便可有计划地实施。每日1次~2次,每次15分钟~20分钟,选择在胎儿觉醒有胎动时进行。一般在晚上临睡前比较合适,可以通过收录机直接播放,收录机应距离孕妇1米左右,音响强度在65分贝~70分贝为度。