孕妇怎样预防妊娠纹?

其他答案
像那些油炸的东西就不能吃了,甜的东西也是要少吃的,要好好的控制一下自己的体重,平常的是要多擦些 亲 润 的橄榄油,这个是孕妇专用的,用的原料都是非常天然的,没有什么刺激性的。
怀孕期间肚子承受的重力很大,建议使用束腹带或束腹裤,让肚子的重量由束腹带和束腹裤帮助分担。
平时要多喝水,尤其是早晨,在早晨的时候喝一杯温开水对于增强皮肤的弹性有很好的作用。