宝宝断奶吃哪种奶粉好?因为要上班了所以要给宝宝断奶,但是不知道给宝宝吃哪种奶粉啊

其他答案
特福芬阿尔高,我家宝宝断奶后一直喝的,是原装进口的奶粉,出厂的奶粉都有经过严格的检验,质量很放心。而且特福芬的奶粉比较清淡,宝宝不容易上火,奶粉里添加了特有的益生元益生菌,是促进消化吸收的
奶粉的话要选择款适合自家宝宝体质的奶粉。我家小宝现在喝的是阿尔高这款奶粉,也没啥上火情况一直都挺好的。
多吃大豆之内的食品 多喝鲫鱼汤 跟猪脚汤