民间壮阳偏方秘方土方都有哪些呢?我想了解一下都有哪些,想找一些比较简便实用的秘方。

其他答案
1、参附丹 药方:人参、制附子各等分 制法、用法:碾碎,炼蜜成丸,每次1-3克,温水送服 功用:适用阳萎不举 2、五子丸 药方:菟丝子、炒韭子、益智仁、炒茴香子、炒蛇床子各等分 制法、用法:碾碎,酒糊成丸,绿豆大小,每次30-70丸,盐水送服 功用:温肾壮阳