新生儿缺氧怎么办?一般早产儿多数会出现缺氧症状.请问新生儿缺氧该怎么应对呢?

其他答案
祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给婴儿急时吸氧,留院观察,让大夫做检查,看看脑缺氧什么程度。需要做什么治疗
新生儿缺氧最好的就是在医院治疗啦,在家是没办法处理的哦,这种一般是早产儿出现的症状,需要在医院的保温箱里哦。