新生儿缺氧的表现?新生儿缺氧会影响宝宝发育,请问新生儿缺氧会有什么样的表现呢?

其他答案
新生儿缺氧轻度会出现过度觉醒状态、容易激怒,中度会出现抑制状态、嗜睡、浅昏迷,重度会出现昏迷、肌张力极度低下、松软、瞳孔不等大、呼吸不规则或暂停甚至呼吸衰竭等。
祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!