自然流产多久能流干净?我流产都有4天了,可是一直有血块,请问多久才能流干净呢?

其他答案
无论是人工流产还是自然流产,流产后阴道出血时间不会超过2周。你阴道出血持续时间长,考虑是子宫复旧不全、宫腔感染或宫内残留引起的
祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。自然流产一般情况下也会流血一周至半月的;自然流产也要去医院看看,看宫体内是否干净、消炎、收宫等
每个人的情况不同的 一般的在一个月内就会干净的哦 自己多注意下 饮食清淡 营养均衡 不可以吃辛辣生冷寒性的食物的哦