自然流产后多久可以怀孕?自然流产有3个月了,有谁知道现在能不能怀孕生孩子呢?

其他答案
你好 最好是休息半年以上 因为子宫的恢复需要时间 在备孕前最好是去医院做下孕前检查 看恢复情况是否可以承受再次怀孕
祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一般自然流产后至少要间隔半年后才能要孩子。间隔时间短不利于身体恢复。在怀孕之前三个月开始服用叶酸。建议你再次怀孕前要做一次产前检查
建议是在半年后会比较适合的哦 这个时候还是不要的比较好的