请问痛经会影响怀孕吗?我备孕4个月都没怀上,有可能会是痛经影响的么?

其他答案
痛经会影响怀孕吗?我的个人经验是,NO!我是月经初潮就开始痛经,到怀孕前一次还是痛,但木有影响。按理说,备孕半年以上,两个人都没问题情况下,才怀孕不孕不育症。你这还是四个月呢,万一这两个月就弄出个宝宝呢?别灰心!
祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
会的哦,痛经是会影响怀孕的哦,最好还是去医院检查一下,中医治疗一下的哦
通常是不会的 你这个有可能是身体方面的原因的 建议夫妻双方都去医院检查下比较好的哦