请问子宫寒怎么治疗啊?是不是要用中药调理一下啊?会不会影响怀孕啊?

其他答案
可以多吃蛋白质含量高的食物,吃牛奶,鱼虾,海产品,保持好心情,也可以吃中药来调理一下的了。
祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家身体健健康康,平平安安,开开心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!