孕早期吃什么水果安胎呢?我是一个很爱吃水果的人。怀孕以后也是,请问吃什么水果比较合适嗯?

其他答案
正常饮食的,水果是不要吃一些热性或是凉性水果的,少吃不健康食物等,正常规律健康饮食就可以的。不要剧烈运动等,孕期时候也需要合理搭配好饮食的。
每天听说过吃什么水果保胎,不过可以多吃些香蕉,叶酸含量高
收据不要吃太多水果,吃一点苹果就行了,其他水果很冷的,少吃