胎位不正的原因是什么呢?为什么怀孕到6个月检查说胎位不正了,怎么回事啊?应该怎么办?

其他答案
一般可以在医生指导下用跪姿来矫正的,我妹妹那时就是这样的
这个原因很复杂的,你自己多爬楼梯,多运动,不要一直躺着不运动
胎位不正是因为宝宝在里面乱动所致吧
常见的胎位不正有胎儿臀部在骨盆入口处的臂位,胎体纵轴与母体纵轴垂直的横位,或斜位等。引起胎位不正的原因有子宫发育不良、子宫畸形、骨盆狭小、盆腔肿瘤、胎儿畸形、羊水过多等因素。最好要多 听医生建议