超过预产期才生的宝宝是不是会聪明点的呢?感觉宝宝在肚子里吸收了多点营养,真的会这样啊?

其他答案
不是的,各人体质不同导致的,部分孕妈头胎都会推迟
呵呵,这个不好说,宝宝聪不聪明和大脑智力有关的不一定说过了预产期就聪明哦,两者没有任何关系的食物
这个说法没有科学依据的。有的胚胎着床晚,所以会超过预产期才生
不会的啊 这个和宝贝的聪明是没有什么关系的 宝贝在孕产期前后出生和你的月经的周期性有一定的关系的