剖腹产后恶露多久排净啊?我剖腹产都两个多月了,现在怎么还是不干净?

其他答案
建议去医院做b超检查一下看正常不正常
一般医院让产后42天复查。 大部分人42天就干净了。也有晚的。两个多月有点长了,老是不干净容易有炎症,去医院看下吧。
你这个最好去医院检查检查吧。一般来说产后半个月以后就会干净的
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看的。