剖腹产后恶露断断续续是什么意思呢?有时候完了,有时候又没完就这样断断续续的。

其他答案
恶露本来就是断断续续的,这个没办法,只要在4到6周结束都是正常的。坚持吧,很快的,
是这样的,我当时也特别担心。一般医院让42天复查是有一定道理的。我是接近42天的时候完全干净的,之前也是断断续续。
你这个是还没有完全干净。多喝水,适量运动有助于排出恶露
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看的。