男性糖尿病能生孩子吗?我老公有点糖尿病,好愁能不能生孩子?

其他答案
要分清是先天性的还是后天的啊,如果是先天性的糖尿病的话是可能会遗传的,如果是后天的一般不会遗传,如果在用药的话准备要孩子也要特别的注意药物的影响了,糖尿病没有并发症的话也就不可怕了,可怕的是有并发症会严重威胁到人的健康的.
可以生的,最好让你老公不要吃降糖的药,而改为注射胰岛素。最好去医院咨询一下医生。
这个问题不大的,如果有吃药的话就要先去医院咨询看看的哦,再医生指导下用药比较安全的、