纯母乳喂养需要喂水吗?不管是喂完奶以后还是平时给宝宝喂水都不怎么喝的,请问这样好吗?

其他答案
我觉得 要喂水,我家宝宝从生下来第一天就开始喝水,每天都有喝,多喝水宝宝不容易上火,而且长大后皮肤很好,很白嫩。开始可能宝宝不喜欢喝,不要强迫,只要勤给宝宝喝,习惯了就好了。
母乳喂养的宝宝六个月之前是不用喝水的,母乳中所含的水分已够宝宝吸收了,再喝水只会增加宝宝肾负担的