宝宝换奶粉怎么换呢?孩子吃了惠氏奶粉有一段时间了,想给他换一下口味,请问应该怎么换呢?

其他答案
第一天用原奶粉的4/5,新奶粉的1/5,如果宝宝适应的话第二天用原奶粉的的3/5,新奶粉的2/5,然后看宝宝的反应,如果宝宝不喜欢就适当换的慢一点,以后再慢慢依次增加新奶粉,一般如果宝宝不排斥的话,一个星期就可以了。我家宝宝以前喝的是雅培的,但老是长红疹,医生说是奶粉过敏了,我就给宝宝改喝特福芬阿尔高奶粉了,就是每天1/5的比例调整的,宝宝也没什么不适,一个星期就换奶成功了。现在都没过敏呢,胃口也好。