宝宝奶粉要经常换吗?孩子前六个月都是纯母乳的,现在想添加奶粉作为辅食,请问奶粉需要经常换吗?

其他答案
不需要经常更换奶粉,而且是对于小宝宝换奶粉是会容易引起消化不良等,辅食是辅食,不是奶粉的,这个是可以在这个时候加点奶粉,辅食也必须添加得了。辅食是指的各种蔬菜水果及主食及蛋类肉鱼等。
一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。