排卵试纸能测早孕吗?听朋友说排卵试纸测早孕也是可以的,是不是呢?

其他答案
亲,以我的亲身经历告诉你,排卵试纸是可以测出早孕的。当时我们备孕的时候,我就买了排卵试纸,准备看看自己什么时候排卵,结果发现连着几天排卵试纸都一直呈现强阳性,但是当时同时用早孕试纸测的话就什么也没有。后来又连续测了好几天,早孕试纸才出现一条淡淡的对照线,但是排卵试纸一直都是呈强阳性哦。我也觉得很神奇呢。
排卵试纸是测试是否排卵的,不能测试怀孕哦,建议买早孕试纸。