药流肚子会疼多长时间?有没有药流的宝妈?帮忙分享一下药流后你们都是多久才肚子没事的。

其他答案
正常药流后会有10-15天的出血,但是若在药流后出现出血量增多或出血时间延长,出血量多,建议到医院妇科检查。在出血时间内应保持外阴部卫生,避免感染。由于药流后出血时间较长,宫颈口松驰,会给细菌的滋生及逆行感染提供机会。因此,如果阴道出血超过7天,应该常规服用抗生素3~5天预防感染。
药流后子宫会恢复到以前的大小,自然会疼痛,没事的