宝宝断奶吃羊奶粉好吗?现在的牛奶好像问题挺多的,羊奶倒不觉得有什么问题,所以想给宝宝换羊奶粉!

其他答案
其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错
羊奶粉颗粒小,但是很多宝宝容易过敏,我家吃特福芬有机奶粉,宝宝吃了不上火,拉肚和便秘的情况也很少,口感很淡。
不管羊奶牛奶现在没有说一个问题都没有的奶粉,只要宝宝适应,没什么不良现象就好