宝宝多大穿纸尿裤好呢?五个月大的宝宝想买纸尿裤,有谁知道哪种型号的好啊?

其他答案
我家宝宝从出生到现在基本上都是在用帮宝适纸尿裤呢,非常不错的推荐给楼主,在家里一般就是用帮宝适特级棉柔纸尿裤,外出的时候,宝宝的活动量比较大,一般会给她穿上帮宝适拉拉裤,都很舒服的,也没有出现过侧漏的现象呢
宝宝出生就可以使用了,但是为了她娇嫩的皮肤建议小时候 就晚上用这样不会闷太久不会不舒服,我家宝宝出生到现在 都用绿色帮宝适,价钱也不贵,宝宝五个月穿m的吧~!应该有15斤了吧~!宝妈也可以试下绿色帮宝适,白帮也不错就是价钱稍微贵些~!
我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。裆部宽度适当,u型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成o型腿,增强宝宝舒适度。
一般s或者m,看宝宝体重来买的,我家那会穿的m,可以穿的呀
你好,宝宝出生就能用纸尿裤了,使用纸尿裤宝宝能够睡的的好,而且妈妈也会很轻松。并且纸尿裤的瞬吸力好,可以快速的吸收尿液,这减少尿液流到宝宝身上而引起的刺激。我家宝贝一直使用帮宝适的纸尿裤,宝妈可以考虑一下
不要经常给宝宝穿纸尿裤,一般冬天晚上给宝宝穿白天把尿就可以了。我家宝宝穿的是好奇的。