产后痔疮犯了怎么办?宝宝25天了,吃母乳!最近我犯了痔疮,痔疮很严重,请问能用药吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉来通便的。
哺乳期也慎用药,可以用点孕妇专用的天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止疼消肿效果还不错,上了几回,就有好转,这个从纯植物中提取的,是孕妇专用的,可以放心用,宝妈平时也得注意多吃瓜果蔬菜,忌口上火辛辣食物,饮食尽量清淡点比较好
不能吃药吧,要么问下医生,哪些药物不会分泌到母乳里面的就可以吃,你别吃辣椒,别着凉