人流子宫内膜薄怎么办?你们有见到过这种情况的吗?是该怎么弄才好呢?

其他答案
子宫壁过薄多由于平时体质较差,贫血、流产、子宫发育不良、内分泌紊乱而出现,可表现月经量少、经期过早结束等表现,易出现宫寒而在经期小腹疼痛、腰酸等,可影响生育功能。可以使用药物调理,特别中药或中成药,平时宜加强营养,适当补充蛋白质、钙质和其它微量元素,提高体质,纠正贫血而恢复内分泌的正常。平时加强运动锻炼,注意个人卫生。