六个月宝宝喝几段奶粉?我家宝宝现在六个月了但是不知道宝宝是该喝一段还是二段的奶粉呢

其他答案
其实只要宝宝喝着适应,营养发育好久可以的,我家二段喝的特福芬阿尔高和母乳混合喂养的,奶粉味道挺清淡接近母乳的,宝宝很少上火的,吸收消化也不错,各方面发育都很正常的
阿尔高二段婴幼儿配方奶粉,这款奶粉根据婴儿的生长发育特点,增加了酪蛋白的比例,完善了宝宝的消化系统,特别添加五种核苷酸帮助宝宝增强抵抗力,两种益生元帮助预防宝宝便秘,腹泻等消化系统疾病的发生。
我家宝宝六个月的时候转的特福芬阿尔高。但是我看一段能吃到12个月呢。
该喝2段的拉,六个月一换,12个月还3短的