一岁宝宝常吃豆腐好吗?不知道为什么我家宝宝就特别喜欢吃豆腐,不管你是炸的还是哪种,都喜欢也

其他答案
可以呀,宝宝常吃豆制品可以补钙的,对大脑的发育也是非常有利的,你可以把豆腐和虾仁,和鱼,还有蔬菜一起制成辅食给宝宝吃
豆腐就不要常给宝宝吃,因为豆腐是要用石膏来凝固的,所以吃多了很容易产生结石的,特别是宝妈一般都喜欢给宝宝弄菠菜吃,但是菠菜和豆腐一起吃就会非